Встречайте новый радар-детектор от компании Neoline, модель X-COP 6000c

03.07.2020

Компания Neoline представила новинку - радар-детектор Neoline X-COP 6000c!

Специалисты компании постарались создать устройство, которое будет отвечать требованиям каждого пользователя!

Заблаговременное детектирование маломощных полицейских радаров (в т.ч. "в спину") осуществляется благодаря установке уникальной большой рупорной антенны специальной формы и тонкой настройки на уровне прошивки.

Обновленный "Фильтр Z-сигнатур" блокирует большинство ложных срабатываний и всегда включен в режимах "Город" и "Трасса" и выключен в дальнобойном режиме "Турбо".

Быстрое и стабильное подключение к спутникам происходит за счет установки GPS антенны увеличенного размера, которая почти в 3 раза больше по площади, чем в предыдущих моделях и обеспечивает более точное геопозиционирование в любой местности.

Впервые в радар-детекторе Neoline установлен направленный к водителю яркий LED дисплей. Угол поворота является оптимальным для чтения информации на дисплее даже в солнечную погоду, а рамки вокруг дисплея препятствуют попаданию на него прямых солнечных лучей.

Обновление ПО и базы GPS осуществляется с помощью OTG USB подключения. Теперь не нужны переходники, чтобы подключить вашу "флешку" к радар-детектору, т.к. на корпусе устройства предусмотрен стандартный USB разъем.

Приобрести радар-детектор Neoline X-COP 6000C Вы пожете в нашем интернет-магазине фирменной автоэлектроники!

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв